Germeringer Stadtlauf 2018

Off-Season ist Volkslaufzeit für Triathleten. Friedrich, Peter und Fabian nutzten den Stadtlauf in Germering bei bestem Läuferwetter, um wieder in das Training für die kommende Saison einzusteigen.
Gelaufen wurde eine Runde durchs Stadion des SV-Germering bevor es einmal rund um Germering und wieder zurück in das Stadion ging. 10,2km galt es somit zu absolvieren.
Fabian erwischte einen guten Tag und wurde 4. In 36:44min. Damit gewann er auch seine Altersklasse. Friedrich erreichte nach 44:34 min als 5. Seiner Altersklasse M55 das Ziel.
Peter beendete sein Rennen mit einem Zielsprint in 42:53min, welcher ihm zusammen mit seinem Schwager und einem Freund die Mannschaftswertungwertung mit einer Sekunde Vorsprung vor dem SV-Germering gewinnen ließ.